Организация питания

                                                            С целью обеспечения полноценного сбалансированного питания детей, посещающих государственные образовательные учреждения, реализующие общеобразовательные программы дошкольного образования меню в нашем детском саду составляется на основе 10-дневного меню на высоком качественном уровне согласно СанПин от 29.07.2013 (СанПиН 2.4.1.3049-13) и правил с ежедневным включением в рацион детей овощей, фруктов, мясных и  рыбных  блюд, кисломолочных продуктов.Еда у нас всегда горячая, ароматная, свежая, возбуждающая аппетит. Во время принятия пищи, воспитатели или помощники воспитателей тонко и ненавязчиво, задаются вопросы о пище: «Какое блюдо у нас сегодня?», «А чем полезна свекла?», «Что на второе?», «Как вы думаете, какие овощи использовали  повара для приготовления овощного рагу»

Родителям на заметку

Познакомиться с документами по организации питания можно ниже:

 СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»

Акты проверки и протоколы комиссии по контролю за питание в учреждении: 

 

Возможность комментирования заблокирована.